当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
邓银汉局长到大悟督导调研重点工作
发布日期:2017-11-22 作者:张晖 来源:大悟县国税局 浏览次数:

  119日上午,孝感市局党组书记、局长邓银汉,党组成员、副局长刘云发及相关科室负责人到大悟调研重点工作。

  首先,邓局长一行来到湖北武船鸿路重工有限公司,与公司负责人亲切交谈,详细了解了武船鸿路的发展历程、当前状况和未来计划,从税收角度给予了建议,并深入车间第一线,实地参观了钢结构产品的生产流程,对该公司扎根革命老区,为大悟税收做出的贡献表示感谢。

  随后,邓局长参观了十月刚翻新的大悟县局办税服务大厅,详细查看了资料预审、咨询导税、自助办税、资料取阅等功能区,对大厅的新面貌和新气象表示了肯定,并提出了进一步完善的指导意见。

  在重点工作座谈会上,大悟县局黄斌局长从组织收入、征管体制改革、闭环管理、精准扶贫等方面做了详细汇报。

  邓银汉局长充分肯定了大悟县局全体干部职工的辛勤付出和工作成果,特别表扬了实名办税信息采集和个体税收清理工作走在全市前列,并从三个方面对下一阶段工作提出了具体要求:一是关于税收收入,要牢记“三控”,即控总量、控级次、控风险,始终把收入质量放在第一位;二是关于征管改革,要继续深化五项工作:“一窗式”办税、“3+1”导税模式、引导纳税人自助办税、风险管理、个体税收清理,不断优化服务资源,提升服务水平,要进一步学习领会分级分类风险应对模式;三是关于信访维稳,要有大局意识,一方面积极向上反映基层诉求,另一方面要想法设法解决问题,绝不能松懈,要共同努力,保持稳定。希望岁至年末,大悟县局在局党组的带领下,把今年的关收好,把明年的局布好。

  刘云发副局长指出,大悟县局要以此次征管改革专题调研为契机,开好党组会、局务会、办公会,领会好要义,梳理好工作,不辜负上级组织和领导的期望。

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统