当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
孝昌县局:闭环管理智能化平台二期首日测试成功
发布日期:2017-11-22 作者:黄壮 来源:孝昌县国税局 浏览次数:

    孝昌县局作为闭环管理智能化平台二期测试试点单位,按照孝感市局要求,11月21日,孝昌县局对系统进行了一系列测试。在首日测试中,系统平稳运行。

  此次系统测试时间为11月21日到11月30日,测试科室为税源管理一科、税源管理二科,征管科负责指导系统测试操作、汇总反馈问题,测试的主要内容为系统新添加的税收分析、单户查询、工单录入等功能模块。

  为确保首日测试平稳运行,孝昌县局认真谋划,积极准备。一是定岗定责,根据测试任务给工作人员划定工作职责,确保每一测试点不掉进度;二是及时沟通,测试人员在测试过程中及时交换信息,确保测试顺利进行;三是汇总反馈,根据市局下发的测试工单,在测试完一个模块后,对发现的问题进行及时的汇总反馈,确保测试质量。


备案号:鄂ICP备05010861