当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
邓银汉局长走访重点税源企业
发布日期:2017-11-06 作者:杨小波 浏览次数:

  1024日,市局邓银汉局长带领办公室、货劳科及所得税科负责人,走访高新区孝感华工高理电子有限公司开展工作调研。市高新区管委会副主任殷金华、高新区国税局局长黄汉奎、副局长孙忠华及相关科室负责人陪同了调研。

  走访中,邓银汉局长一行实地参观了企业的生产车间,详细了解企业产品生产流程、制造加工、产品品质等方面问题,并从税收角度给予企业建议,希望企业进一步优化产业结构,加快创新转型,大力发展新产品,把企业做大做强。

  随后,一行人与企业相关负责人进行了座谈交流,邓局长对企业为孝感经济、税收所作出的贡献表示感谢,在了解到企业高端人才引进、管理方面的做法时,邓局长指出,企业优秀的管理经验值得我们国税部门借鉴。同时,邓局长也表示,做好服务国税部门责无旁贷,要多为无风险企业提供更加优质涉税服务。

  座谈中,邓局长仔细倾听了企业发展需求的声音,与企业共同探索了发展良策,同时也向企业征询国税部门在纳税服务、税收执法等方面的意见建议,希望企业继续关心和支持国税工作,实现税企“双赢”。


备案号:鄂ICP备05010861