当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
高新区局:城区国地税联合开启“夜间充电”模式
发布日期:2017-12-21 作者:晏琼 浏览次数:

  1218日晚上6点半,城区国地税联合培训班在市地税局13楼电教室拉开帷幕,来自高新区局纳税服务科、市车购税分局、市地税纳税服务局办税服务科的75名学员将在这里进行为期四天的国地税业务联合培训。

  市高新区国税局局长黄汉奎、市地税局纳税服务局局长石林及相关领导出席开班仪式并作了动员讲话。黄局长对市地税部门给予培训的大力支持表示感谢,并要求全体学员珍惜机会,加强学习,深度融合,密切交流,对联合培训寄以厚望。石局长强调要理论联系实际,通过学习和自身工作岗位相结合,做到学以致用。

  此次培训为城区国地税首次联合办班,利用晚上时间,对纳税服务理念、风险控制、国地税窗口业务等知识进行深入学习。此次联合培训,为促进国地税服务深度融合,进驻市民之家准备工作具有积极的作用,将有效提高一线办税工作人员的业务能力和综合素质,促进服务质量的整体提升。


备案号:鄂ICP备05010861