当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市局开展国家宪法日暨“12.4”全国法制宣传日活动
发布日期:2017-12-07 作者:杨进平 浏览次数:

    12月4日,国家宪法日暨“12.4”全国法制宣传日来临之际,孝感市国税局在人民广场设立法治宣传咨询台,利用横幅、宣传展板、发放宣传资料等多种形式开展法制宣传教育。

  “用购物卡在电器超市购买的家电,商家拒不换开发票,称超市小票也是发票。不管我用的是现金、购物卡,还是银行卡购物,商家都必须提供发票,我该怎么维权?”“我是外地来孝感承包的建筑劳务,发票应该怎么开?”“……

  活动现场,局长邓银汉、副局长邱俊杰带领税收业务骨干现场解答公民各种涉税咨询142人次,向过往群众发放税法宣传资料300余份、办税袋等税收宣传品500余份,积极引导广大群众做“知法、守法、懂法”的好公民,收到了良好的社会效果,受到了广大群众的普遍称赞。

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统