当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
邓银汉局长走进“党风政风热线”与听众交流
发布日期:2017-06-20 作者:李志斌 浏览次数:

  6月14日上午8.30点,市局党组书记、局长邓银汉同志走进孝感广播电台“党风政风热线”节目直播间,围绕国税部门工作职能、当前国税热点以及群众关心的问题与广大群众朋友进行在线沟通对话,接受听众咨询,受理听众投诉,为市民、网友、纳税人解疑释惑、排忧解难。
  在短短半小时内,邓局长接听了4位听众的热线电话,回答了6位网友提出的相关问题,问题内容涉及“发票领用”、“遗失车购税完税证补办”、“车购税税收优惠”和“办税服务”等方面的问题。对听众和网友提出的每一个问题,邓局长都认真倾听、现场给予了专业、准确的解答。通过参与“党风政风热线”节目,搭建起了国税部门与广大市民网友沟通的桥梁,进一步增进了征纳双方的了解与友谊,树立了国税部门依法治税、规范服务的良好形象。

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861