当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局召开二季度税收分析暨“双过半”动员会
发布日期:2017-06-09 作者:李皓 浏览次数:

  61日上午,市局召开了二季度税收分析暨“双过半”动员会,市局在家领导、相关科室负责人,各县市区局、直属各单位主要负责人以及收入核算科科长参加了会议。会上详细听取了各地前期收入情况以及“双过半”的主要工作措施,市局各相关科室也就组织收入工作提出了建议。

  会上,邱俊杰副局长传达了市委市政府对全市双过半的总体要求。刘云发副局长深入分析了前5个月全市收入情况以及当前面临的收入形势,并对后期强化组织收入工作提出了四点要求:一是强化分析抓落实,二是强化政策抓落实,三是强化征管抓落实,四是强化纪律抓落实。

  最后,邓银汉局长就“双过半”作了动员讲话。他提出各地在组织收入工作中要具备逆向思维能力,正确看待不利因素,从危机中找到契机;在日历进度上,要把进度压力转变为收入动力,坚持以组织收入为中心,以纳服征管为核心,以基层建设为重心,全力开展组织收入工作;在日常管理上要把难点转化为亮点;在经济形势上不能只看到微观的负面因素,应看到宏观经济上向好的正面因素,统筹考虑,主动应对,确保圆满完成“双过半”工作任务。


备案号:鄂ICP备05010861