当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全市国税系统代收工会经费工作会议在大悟召开
发布日期:2017-07-24 作者:陈晶 浏览次数:
   719日上午,孝感市总工会、孝感市国税局在大悟泉水山庄联合召开了全市国税系统代收工会经费工作会议。各县(市、区)国税局、市直属分局、车购分局分管工作的领导、代收工作部门负责人以及各县(市、区)工会常务副主席、财务部长参加了会议。孝感市总工会副主席汪斌、市国税局总会计师吴发章出席会议并讲话。
   
吴发章总会计师作了《履职尽责 务实重行 推进全市工会经费代收工作再上新台阶》主题报告,充分肯定了近年来全市国税代收工会经费工作,总结了2016年工会代收工作经验,分析了当前形势,提出了2017年代收工作要求,安排部署了今年的工作任务,要求围绕“依法代收这一基本原则、注重税费同管这一根本方法、用好管理服务这一有效抓手、强化密切配合这一有力保证”四个方面做文章,全力抓好全市工会经费代收工作。


备案号:鄂ICP备05010861