当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
吴发章总会计师到汉川市局开展皮草行业管理调研
发布日期:2017-09-15 作者:王先忠 浏览次数:

  9月5日上午,孝感市国税局党组成员、总会计师吴发章带领进出口税收管理科、货物和劳务税科、所得税科有关人员一行到汉川市局开展“皮草行业管理调研。
  汉川市局局长刘先华,副局长肖贤炎、曹军、何兵,税政科、税政科(出口退税管理部门)、税源专业管理组、税政科(所得税管理员部门)有关人员参加座谈会。
  座谈会上,来自进出口税收管理科的丁国洲传达了孝感市局邓银汉局长关于皮草行业管理的5条意见,来自货物和劳务税科的刘向东介绍了对河北皮草行业税收管理的学习考察情况,代表市局提出了皮草行业后续管理6点建议。
  与会人员就皮草行业后续管理中的有关政策、操作流程等一一进行了梳理、分析、讨论,统一了思想,达成了共识。
  吴总听取皮草行业管理的工作汇报及讨论情况后进行了现场点评,并对下一步工作做出了要求和安排。
  汉川市局局长刘先华表示,要继续按照省、市局工作部署,全力以赴做好皮草行业后续管理中各项工作,确保皮草行业稳步健康发展。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861