当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
我局获评全国群众体育先进单位
发布日期:2017-09-15 作者:王刚 浏览次数:

  日前,国家体育总局发布《体育总局关于表彰2013-2016年度全国群众体育先进单位和先进个人的决定》,孝感市国税局获评“2013-2016年度全国群众体育先进单位”称号。
  近年来,孝感国税贯彻落实《全民健身条例》,始终坚持“以人为本”的治税带队理念,把提升干部职工身体素质、增强机关组织活力与“弘扬孝文化,健身强体魄”主题深度融合,积极开展具有地域特点和国税特色的全民体育活动,通过抓组织树导向,让群众“全面”参与、抓载体固阵地,让群众“乐于”参与 、抓影响创品牌,让群众“激情”参与,先后组织开展了“系统羽毛球比赛”、“机关工间操竞赛”、“节能减排绿色骑行”等丰富多彩的体育活动,在系统内逐步形成了各级领导重视体育开展、干部职工热爱健身活动、群众参与体育锻炼的良好氛围。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861