当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
孝感市公安局派驻税务联络机制办公室揭牌成立
发布日期:2017-09-06 作者:武惠平 浏览次数:

  95日,孝感市公安局派驻税务联络机制办公室正式揭牌成立,市公安局党委委员、副局长徐同炳,市国税局党组书记、局长邓银汉,市国税局党组成员、副局长刘云发,市地税局党组书记、局长杜精干,市地税局党组成员、副局长毛松柏,市公安经侦支队、市地税局、市国税局稽查局相关人员参加了揭牌仪式。

  长期以来,我市各级公安部门和税务部门一直保持着良好的合作关系,在打击涉税违法犯罪活动方面取得了显著成效。仅2016年三部门通过专案经营,抓获涉税犯罪嫌疑人7名,网上追逃2人,涉案金额59亿余元,税额10亿余元,为维护我市税收秩序,促进经济社会平稳健康发展作出了积极贡献。

  三部门共同表示,将以此次公安派驻税务联络机制办公室成立为契机,进一步加强税警协作,不断探索信息共享、案件移送、联合执法、调研宣传等重要方面的工作经验,推动联络机制常态化、制度化、规范化,提高纳税人遵从度和自觉性,为全市经济持续健康发展作出更大贡献!

 


备案号:鄂ICP备05010861