当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市局组队参加2018年孝感市迎春长跑比赛暨健步行活动
发布日期:2018-01-11 浏览次数:

12月30日上午,2018年孝感市迎春长跑比赛暨健步行活动在市体育馆举行,全市千名长跑爱好者,近百个市直机关、企事业单位参加了本次活动。百名国税干部组成了市国税局方队参加了健步行,另有两人分别参加了男子青年组和男子老年组的长跑竞赛。 

    本次健步行提倡健康文明的生活方式,营造全民健身的浓厚氛围。市国税局方队从市体育馆出发,历时约40分钟到达终点人民方场,在行进的过程中市国税局方队迈着整齐的步伐,保持着高昂的激情,以孝感国税人的朝气和自信告别意义非凡2017,迎接充满希望和挑战的2018新年到来。我局两名长跑爱好者也坚持完成了长跑赛程,严家凤同志在老年组长跑中获得第7名的佳绩,表现出良好的精神状态和出色的身体素质。

 


备案号:鄂ICP备05010861