当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
应城市局:扬红色精神不忘初心 履国税职责聚力前行
发布日期:2018-01-26 作者:甘小平 来源:应城市国税局 浏览次数:

  “三九寒天迎风雪,一颗红心永向党”。1月25日下午,应城市国税局机关第一、第二党支部联合在应城市红色革命教育基地——许白昊烈士纪念馆开展“支部主题党日”活动。该局党组领导班子成员和支部全体党员共同参加了活动。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”室外白雪纷飞,馆内热血沸腾。阵阵激昂的宣誓声,在烈士纪念馆内回荡。“支部主题党日”活动共进行了缴纳当月党费、重温入党誓词、集体诵读党章、学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神、学习党的十九届二中全会精神、参观烈士纪念馆、领导点评等八项议程。

  跟随着讲解员细致的解说,同志们仔细观看馆内一幅幅生动、形象的图片;认真解读翔实、贴切的文字介绍;充分了解许白昊烈士早期在应城生活、外出求学、走上革命道路、到为党为国献出宝贵生命所走过的革命之路;学习了他“初心许党、贴近群众、追求真理、孝廉自守”的优秀精神品质。

  “我局的副局长许振斌同志就是许白昊烈士的后人,作为一名国税人,我们更应该倍感骄傲。在今后的工作中,我希望全体干部职工以许白昊精神为指导,弘扬红色精神,不忘初心,牢记国税职责,以全新的精神状态完成好各项税收工作任务”。该局党组书记蔡至诚同志对此次“支部主题党日”活动提了要求。


备案号:鄂ICP备05010861