当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
市局机关党委换届选举党员大会圆满召开
发布日期:2018-01-26 作者:丰伟 浏览次数:

    经过认真筹备,报经市直机关工委批准,1月17日上午,中共孝感市国家税务局机关党委召开机关党员大会,市局机关、直属各单位在职和离退休党员共223人参加了大会。
  这次党委换届大会是在党的十九大胜利闭幕后筹备召开的,是孝感市国税局进一步加强党的建设,认真贯彻落实党中央全面从严治党要求的具体体现。
  大会在雄壮的国歌声中开幕。会议审议通过了张峰同志代表第三届机关党委所作的题为《落实管党治党责任 打造合格党员队伍 狠抓机关党的建设,助推孝感国税科学发展》的工作报告,严格按照有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式选举邓银汉、张国金、吕平、樊丽、鲁锋明、雷展、黄汉奎、程东生、孙忠华为新一届机关党委委员,选举吕平、晏保平、杨锐为机关纪委委员。
  大会圆满完成了各项议程后,在庄严的国际歌中结束。在随后召开的新一届机关党委第一次全体会议上,邓银汉同志当选为新一届机关党委书记,张国金、吕平同志当选为机关党委副书记,会议还讨论确定了党委委员工作分工。在新一届机关纪委第一次全体会议上,吕平同志当选机关纪委书记。
  邓银汉同志代表新一届机关党委作表态性发言,他表示将以此次换届为新的起点,在市委和省局的坚强领导下,团结带领机关全体党员,进一步抓实组织建设、抓牢作风建设、抓好群团建设,开拓创新、锐意进取,实现孝感市国税局又好又快发展。

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861