当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
邓银汉局长调研入驻“市民之家”工作
发布日期:2018-01-09 作者:胡发国 浏览次数:

  14日,上午十一点多,城区已是大雪纷飞。市局邓银汉局长参加完“两会”后,轻车简从,赶到城区办税厅例行值班,并就办税服务厅入驻“市民之家”工作开展专题调研。市局副调研员吴卫忠、办公室主任张晖、高新区局局长黄汉奎参加了调研。

  邓局长在认真听取了入驻“市民之家”各项准备工作汇报后,对前期搬迁准备工作给予充分肯定和高度评价,他指出,进厅筹备工作站位高、行动快、作风优、措施实、反响好,在入驻单位中起到了标杆作用,树立了良好的国税形象。

  针对下一步工作,邓局长明确强调要统筹做到“六个结合”:一要软硬结合。在水、电、网、机器等硬件设施配置到位的同时,同步做好系统和人员的管理工作。二要内外结合。要加强交流,主动与政务中心、地税局及相关部门协调衔接具体工作,做好内通外联,维护良好关系。三要虚实结合。坚持以目标、问题和结果为导向,统筹兼顾,做好两手准备,确保综合窗口届时正常运营,真正实现“一窗式”办税。四要区市结合。要加强与孝南区局、车购税分局和市局相关部门的业务联系和对接,做好配合,做到过渡时期引导到位,实体厅和自助厅有效互补。五要远近结合。要结合近期任务做好长远规划,明确时间节点和完成时限,确保搬迁工作平稳有效推进,促进税收工作长足发展。六要征纳结合。要充分利用各种媒体,广泛开展宣传,有序引导纳税人通过有效平台便捷办税,避免出现资源上失配的问题。

 


备案号:鄂ICP备05010861