当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
云梦县局:再生资源经营等四行业税收专项治理工作拉开帷幕
发布日期:2018-01-09 来源:云梦县国税局 浏览次数:

  1月5日上午,云梦县局专题召开再生资源经营等四行业税收专项治理工作部署会议,县局局长刘小星、副局长张帆、程雄军及各分局局长等二十余人参加了会议。
  会上,税政科负责人徐彬对这次四行业税收专项治理的范围、内容、专项治理的方式方法及实施步骤一一进行了说明。
  副局长程雄军在会上表示,纳税评估科和稽查局要积极配合,形成合力,保证此次活动顺利开展。
  副局长张帆对这项工作进行了强调:一是要提高认识,强化组织;二是要加强沟通,密切联系;三是依法依规,落到实处。集中时间、精力和人员,全力保障税收专项治理工作顺利实施。
  最后,县局局长刘小星指出:省市局开展的这四行业税收专项治理工作,云梦县局一定要高站位、高起点抓好落实。一是要动脑,税务干部要把政策搞懂学透,保证政策执行到位。二是要动腿,要深入企业进行调查核实,确保这项专项治理成效。三是要动手,对收集的数据进行比对分析,查找疑点发现问题。
  会后,各专班人员迅速反应、积极组织,再生资源经营等四行业税收专项治理工作正式拉开帷幕。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861