当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
我局荣获2017年度招商引资先进单位
发布日期:2018-02-28 作者:陈晶 浏览次数:

  在2月26日召开的全市招商引资工作会议上,市局荣获2017年度招商引资先进单位。市国税局属于市直第六招商团队,全年完成了孝感鲁能美丽乡村建设、湖北锐翰科技有限公司、湖南新煌集团、中再生深圳公司等项目的招商引资工作。

  一是提升站位,厚植发展理念。以“一号文件”出台服务和促进地方财源建设若干意见,积极融入招商引资工作;二是组建专班,聚力“一号工程”。成立招商工作小组,确定分管专职领导、专职干部,建立了招商引资目标责任制;三是主动联系,确保项目引进。积极利用有效信息源寻找客商,先后多次前往外地与有意向来投资的客商洽谈项目,对有投资意向的投资方建立重点企业档案;四是主动跟进,做好服务工作。及时掌握项目在引进和建设过程中遇到的问题和困难,负责协调解决;五是健全档案,做好信息反馈。每一个项目建立了专门档案,每周每月上报《孝感市直招商信息收集表》,了解企业的合理诉求,及时掌握招商企业动态。

  下一步,市局将聚焦今年的“一号文件”,以最大的力度招商,恪守“亲”“清”关系,全心、全意、全力做好“两资一促”工作,在新时代经济发展中贡献国税力量、展现国税担当。


备案号:鄂ICP备05010861