当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市委副书记周先来到市民之家国税窗口调研
发布日期:2018-02-28 作者:刘明华 浏览次数:

  2018年2月23日,孝感市委副书记、市政府常务副市长周先来,市局总经济师李忠到市民之家国税窗口调研。
  李忠总经济师向周副书记详细介绍了国税窗口以纳税人的需求为导向,推行自助办、自主办、温馨办、规范办、合作办等多种方式服务纳税人、方便纳税人;窗口设有12台自助机,纳税人无需叫号、排队,快捷办税;网上办税数据多跑腿、纳税人少跑路,减少纳税人办税成本、时间成本;窗口提供最优质、最高效、最热情、最人性化的服务,解决纳税人涉税难题,让纳税人办税无忧;按照“流程更优、环节更简、耗时更短、效果更佳”,最大限度的便利纳税人、最大限度规范税务人;通过提供更加便利的联合办税环境,实现让纳税人“进一家门,办两家事”。

 

  周先来副书记给国税的服务理念和服务方式点赞,希望国税能一如既往、争先创优,做出孝感品牌,走出家门。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861