当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
邓银汉局长到直属分局走访慰问
发布日期:2018-02-07 作者:刘栋才 浏览次数:

  25日上午,市国税局党组书记、局长邓银汉、副局长刘云发、总经济师李忠率机关相关科室负责人来到直属分局亲切看望并慰问分局的全体干部职工;每到一个科室,邓局长一行都与大家一一握手、亲切交谈,把市局党组的关怀、领导的关心和新春祝福送到基层一线,对大家一年辛勤工作所取得的成绩表示慰问和感谢!

  慰问期间,邓局长一行对直属分局2017年团结一致、攻坚克难,在征管改革、组织收入、闭环管理、党建文化和廉政建设等方面取得的成绩表示赞许;希望大家在2018年的工作中继续振奋精神、凝心聚力,奋发有为,为推动孝感国税事业科学发展作出新贡献,为实现中国梦、税务梦、个人梦作出新努力。同时对做好2018年各项工作和春节期间安全保卫、廉洁自律等工作提出了具体要求。

  分局干部职工在倍感亲切,深受鼓舞的同时,纷纷表示:感谢市局党组、邓局长及各位领导的关心和鼓励;决心在新的一年里,立足本职,不断进取,提高本领,凝心聚力再出发,拉高标杆再跨越,不断谱写直属分局工作新的篇章!


备案号:鄂ICP备05010861