当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
应城市局:2018年度“快乐祥和迎新春”文体比赛活动拉开序幕
发布日期:2018-02-07 作者:余红军 来源:应城市局 浏览次数:

  为了丰富应城国税干部职工的文化生活,增强机关活力,展现积极向上、文明健康的精神风貌,培育团队意识、拼搏精神。2月59日,应城市局举办2018年度“快乐祥和迎新春”文体比赛活动。该局系统共200多名税务干部职工将参加本次文体运动会。

  开幕式上,在局长蔡至诚激昂而热烈的致辞声中,应城城国税2018年文体比赛活动正式开幕啦!

  本次文体比赛以“喜庆祥和迎新春、快乐健康促和谐”为主题,在5天的时间里进行 “双升、腿夹篮球跑、金豆搬家、一箭双雕、拔河”共五个比赛项目。比赛集趣味和竞技于一体,既有力量的比拼,又有技巧的角逐,既有个人的对决,又有团队的较量。参赛的运动员秉承着“友谊第一、比赛第二”的优良作风,将应城国税人的活力迸发在赛场上的每个角落。

  赛前,应城国税本着“简朴、热烈、精彩”的方针,遵循“增进健康、增进友谊、增进交流”的原则,对本届文体运动会进行了精心组织安排。广大干部职工纷纷踊跃报名参与,相关部门积极牵头做好赛前动员、场地布置、团队协调等工作为比赛顺利开展奠定基础。

  通过定期举办系列文体活动,不仅增强了干部队伍体质,陶冶干部情操,更促进了国税文化建设。让拼搏进取、奋发有为、友爱互助、健康快乐向上的精神文明之花深深扎根于应城国税这块沃土。

  比赛当天,局长蔡至诚、纪检组长倪焰国和干部们参加了“双升”项目的比赛。


备案号:鄂ICP备05010861